senat_perm (senat_perm) wrote,
senat_perm
senat_perm

успехи пермских компаний

Во время проведения Второго Международного бизнес-саммита на Нижегородской ярмарке было подписано соглашение между компанией «ПермГражданСтрой» и правительством Нижегородской области о строительстве в Нижнем Новгороде двух гостиничных комплексов.

Пермская компания обязалась построить в Нижнем Новгороде две гостиницы класса 4 и 5 звезд. В каждом из отелей, согласно планам, будет по 250 номеров. Обе гостиницы должны быть сданы к Чемпионату мира по футболу, который состоится в 2018 году.
Объем инвестиций в проект по предварительным оценкам составит 4,3 млрд рублей.

***
На всякий случай сообщаем - это та самая компания, которая с 2009 года строит на Петропавловской горке (пересечении Попова и Петропавловской)  "Город в городе".

Пермь, год ....


"Starwood Hotel & Resorts Worldwide, Inc. подписал соглашение с ООО «ПермГражданСтрой» о создании отеля Sheraton на 250 номеров в активно развивающемся регионе - Пермь, Россия. По графику открытие запланировано на 2013 год, 21-этажный отель Sheraton Perm станет частью многофункционального комплекса, футуристический дизайн которого был спроектирован BSD Architects, Германия, генеральным подрядчиком будет выступать "Штрабаг", Австрия.
Расположенный в главном квартале города, новый Sheraton Perm спроектирован таким образом, чтобы привлекать к себе внимание как бизнесменов, так и просто отдыхающих.
Из новостей 2009 года портала hotels.su".
Посмотрим, как пойдут дела в Нижнем. В октябре на горке обещают возобновить строительство.
Подробности.
Tags: пермь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments