senat_perm (senat_perm) wrote,
senat_perm
senat_perm

столица странной доброты, черный юмор маркетинга территорий

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены и задержаны двое подозреваемых – 21-летний молодой человек и его 20-летний ранее судимый знакомый. По данным следствия, в ночь на 5 сентября они встретили 39-летнего незнакомого мужчину, напали на него, побили кулаками и ногами и после этого задушили".

Это новое сообщение из Добрянки. Город вообще славится числом резонансных немотивированных преступлений и даже вошел в топ портала PRM по этому показателю.
"8 марта 2012 года. Мальчик вышел покататься на горке. К нему подошли два 15-летних подростка и предложили поиграть в парке. Во время игры ребята поссорились, впоследствии подростки задушили ребёнка шнурком".
Но мы о другом. В прошлом году Добрянка заказала рекламно-имиджевую кампанию московскому агентству и получила концепцию и слоган: "Добрянка - столица доброты". На эту тему были сделаны постеры, вялый логотип, и глава отчитался перед депутатами.

При этом Добрянка ни разу не выиграла в проекте "территория культуры", отказалась сотрудничать с пермскими издательствами, не попала в презентационные книги по Пермскому краю и если бы не регулярные новости из новой столицы доброты (7-летнюю Полину 1 октября обнаружили без сознания в Полазне в овраге на улице Трухина. Полиция установила, что ребёнка избил и пытался задушить двоюродный брат матери Полины. Врачам удалось спасти девочку, но она навсегда осталась инвалидом), то можно было бы подумать, что этого города в крае просто нет.
Tags: пермский край
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments