senat_perm (senat_perm) wrote,
senat_perm
senat_perm

Category:

От Вивальди до Kiss: Silenzium в Перми на Компрос-лайт!

О группе "Silenzium"
Что такое Silenzium? Это нестандартная группа профессиональных музыкантов, играющая музыку, близкую к року. Основа коллектива-струнных трио (две скрипки,виолончель).

Не маловажный элемент современной музыки - шоу, отсутствие статики. Даже виолончель, веками покоящаяся на груди сидящего виолончелиста (в нашем случае виолончелистки), в Silenzium'е неистово перемещается по сцене, задавая новую моду игры на виолончели - не просто стоя, а в движении. Репертуар группы - все, что относится к настоящему драйву: рок, классика в рок обработке, фолк-рок.
Группа обладает разнообразным репертуаром от академической классики (Бах, Моцарт, Вивальди) до советских мелодий комсомольских песен и каверов на рок-группы (Раммштайн и др.), поэтому интересна как для любителей металла, так и для поклонников классики.
Лидер группы – Наталья Григорьева, выпускник Новосибирской консерватории, как и остальные члены SILENZIUM.

Единственный концерт в Перми: 25 ноября в 19.30 в клубе М5 (Газеты Звезда, 5). Билеты по цене 400 рублей во всех Зрелищных кассах города. "Вездеход" (500) на все мероприятия фестиваля, включая концерт Silenzium, Батл и Слэм, в Сенаторе (Луначарского, 21, т.2123217)


Струнное трио "SILENZIUM" Вивальди - Зима


SILENZIUM - I Was Made For Lovin' You (Kiss cover)




Tags: афиша, компрос, фестивали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments