senat_perm (senat_perm) wrote,
senat_perm
senat_perm

Categories:

Сладкий Хирург



Грозный кремлевский байкер Хирург, эталон патриотического движения, оказался геем. Именно в этом качестве он раньше эпатировал немецких фотографов.
В сеть попали архивные фотографии немецкого рокерского фотографа Петры Галл, которая в свое время сделала себе имя на советской субкультуре. На фото периода Перестройки запечатлены Александр «Хирург» Залдостанов и Кирилл Фролов, которые на поверку оказались самой известной в то время гей-парой. Собственно именно они официально представляли секс-меньшинства Советского Союза. Пара гомосексуалистов Хирург и Фролов должны были доказать Западу, что у нас "все как у людей" - есть даже супружеские пары гомосексуалистов.
Будущие проповедники идей Владимира Путина – Александр Залдостанов и Кирилл Фролов, сотрудник Института стран СНГ, которого выслали из Украины и ряда других стран, мило обнимаются, позируя перед фотокамерой немецкого фотографа.


Как оказалось, они в конце 80-х годов прошлого века были раскрепощенной гей-парой, которая открыто обнималась на Пушкинской площади в центре перестроечной Москвы.
Вот уже несколько лет лидер московских байкеров «Ночные волки» Александр Залдостанов, который выступает на публике под кличкой «Хирург», показательно дружен с президентом Российской Федерации.

Хирург в российском патриотическом движении олицетворяет суровое бескомпромиссное мужское начало, беспощадное ко всем нарушениям православных канонов.
Залдостанов называет себя другом президента России Владимира Путина. В этом качестве он обеспечил финансовую поддержку клуба государством, включая президентский грант и другое финансирование, на общую сумму не менее 56 миллионов рублей в год. Подробности

То есть слова Президента о нетрадиционных меньшинствах к изумлению оппозиции оказались чистой правдой, подтвержденными личным примером:
"Сами представители сексуальных меньшинств никак в правах не ущемляются при этом, хочу обратить на это внимание и подчеркнуть это особо. Они являются полноценными членами нашего общества, и никак ни по какому направлению не дискриминируются" (Путин, речь в Финляндии 25 июня 2013 года).
Tags: ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments