senat_perm (senat_perm) wrote,
senat_perm
senat_perm

Categories:

Ужасы в городе провалов. Деградация населения или отдельный случай?

Для отдельного случая как-то слишком много действующих "макабрических" лиц. Впрочем, судите сами.

Вместе с матерью убитой Камиллы (имя изменено) на телевизионное шоу отправились ее бабушка, тетя, а также новый сожитель Ксении. Во время ток-шоу находящаяся на девятом месяце беременности мать девочки ответила на неудобные вопросы и рассказала о подробностях, которые привели к трагедии.

Как оказалось, в день убийства мать как обычно собрала малышку в школу и проводила ее до коридора. «Я ей дала 18 рублей на проезд, чтобы она доехала до школы на автобусе и 100 рублей дала на елку и сказала, что после школы мы вместе поедем к бабушке. На что она мне ответила: хорошо, мамочка, я обязательно прибегу из школы», — поведала Ксения. После чего девушка посмотрела в окно и увидела, как дочь идет в сторону остановки.
В свою очередь приемная мать Ксении отметила, что с Константином дочь познакомилась в августе прошлого года. Женщина говорит, что была против их отношений. «У него все есть — квартира, машина, но мне что-то подсказывало, что как-то все не так», — призналась бабушка Камиллы.

Кроме того, тетя Ксении сообщила, что родная мать девушки была четырежды судима. Вдобавок ко всему Ксению в возрасте семи лет изнасиловал собственный отчим, после чего ее родная мать убила мужчину топором. Также стало известно, что у приемной матери Ксении старший сын отбывает срок за педофилию.
Сами ведущие после разглашения шокирующих семейных тайн посчитали, что 9-летняя Камилла была обречена, а приглашенные в студию эксперты заметили, что Ксения страдает от психического расстройства.

Напомним, тело пропавшей 5 декабря девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесном массиве на окраине Березников. По предварительной версии, в тот роковой день сожитель матери Камиллы, 30-летний Константин, вызвался проводить девочку в школу, однако увез ребенка в гаражный кооператив, где «совершил в отношении нее преступление», сообщает СУ СКР по Пермскому краю. После этого злоумышленник вывез тело девочки в лес, где и закопал.
Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в правоохранительных органах, в 2000 году, будучи подростком, Константин Р. привлекался по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека». По словам источника, мужчина изнасиловал и пытался убить маленькую девочку. Он был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику. По словам соседей убийцы, на свободу он вышел уже через полгода после лечения.
Кроме того, два активиста «Оккупай-педофиляй» в Березниках продолжают отбывать срок за то, что в прошлом году избили Константина Р., пристававшего к несовершеннолетней девушке, и заставили его копать себе могилу на кладбище. По словам родственников активистов, тогда правоохранителей заинтересовал не предполагаемый будущий убийца Камиллы, а парни, поймавшие мужчину «на живца». Молодые люди получили длительные сроки заключения. Источник

Фрагмент "Ада" ван дер Вейдена


Tags: пермский край
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments