senat_perm (senat_perm) wrote,
senat_perm
senat_perm

Categories:

Нападение на "Ревизорро" в Анапе

Телеканал «Пятница» обратился в ГУ МВД по Краснодарскому краю с просьбой расследовать случай избиения съемочной группы программы «Ревизорро» в Анапе.
По информации канала, вечером 9 сентября на команду напали сотрудники кафе «Ирина» (ул. Гребенская,1), в котором должны были проходить съемки очередного выпуска передачи. Управляющий вместе с работниками заведения избили операторов и двух охранников, сопровождающих съемочную группу, также они разбили технику на общую сумму более 500 тыс. рублей, сообщили на телеканале «Пятница».
На канале отмечают, что это не первый случай нападения на съемочную группу «Ревизорро». Однако ранее столь вопиющих случаев насилия не было.
— В Костроме, Ярославле, Красноярске, Ставрополе и других городах нам приходилось вызывать полицию, писать заявления и снимать побои у съемочной группы. Но мы не останавливали съемки, команда продолжала выполнять свою работу.

***
Отметим, что в аналогичной ситуации с "Ревизорро" в Перми, охранники заведений просто бежали от камеры и с рабочего места. Телевидение у нас боятся, значит, уважают.
Tags: города россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments