senat_perm (senat_perm) wrote,
senat_perm
senat_perm

Categories:

В очередь, яблочные дети, в очередь!

Желающие купить новинку разбили палатки возле магазина Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке за 2 недели до начала продаж.

Очередь за новым iPhone 6



Почти за две недели до начала продаж и за несколько дней до презентации нового смартфона iPhone 6 компании Apple у фирменного магазина в Нью-Йорке стала выстраиваться очередь желающих первыми купить новый смартфон, пишет Recode.
Однако на Пятой авеню в Нью-Йорке, где находится головной магазин компании, несколько человек уже заняли очередь, расположившись там с палатками и спальными мешками.

Одна пара из Миссисипи приехала в город специально для того, чтобы ожидать, когда в магазин привезут новинку Apple.
Мун и Джейсон Рэй ночуют под открытым небом с понедельника, и планируют ждать возле магазина столько, сколько понадобится.

В очереди есть и так называемые «ветераны», которые ежегодно несколько дней сидят в ожидании нового товара. Они прибыли под магазин в воскресенье, и готовы установить личный рекорд, побив прошлогодние 15 дней ожидания последней модели.

Официальная презентация iPhone 6 назначена на 9 сентября 2014 года. От Apple ожидают показа двух новых iPhone 6: с традиционным и увеличенным экранами, а также нового гаджета, неофициально известного как iWatch. Последнее, однако, под вопросом.
Tags: ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments