senat_perm (senat_perm) wrote,
senat_perm
senat_perm

Секс-туризм: Крым отдыхает

Москва, 8 апреля — АиФ-Москва. Гражданку Финляндии задержали на пограничном пункте в Выборгском районе Ленобласти при попытке тайно провезти чрез границу России и Финляндии гражданина Турции.
«При осмотре автомобиля 55-летней гражданки Финляндии, следующей на родину, был обнаружен 37-летний гражданин Турецкой республики, спрятанный в багажнике под личными вещами владелицы транспортного средства», - говорится в сообщении.
Женщина объяснила, что на пособничество преступлению её толкнула любовь к турецкому мужчине, с которым ранее они якобы оформили свои отношения в Турции.


***
турецкая реклама


СИНДРОМ НАТАШИ
Среди различных видов туризма (деловой, событийный, культурно-исторический, спортивный, семейных отдых) секс-туризм занимает около 10-15%. Тысячи российских (и не только) северных женщин ищут счастья в объятиях ласковых турецких мачо, это явление получило в социологии и блогосфере название "синдром Наташи".
Двадцатилетие синдрома Н. породило в Турции целую индустрию и коммьюнити смуглых жеребцов-профессионалов, живущих исключительно на доходы северных дам, разочарованных пьющими и загруженными работой мужьями.

СИНДРОМ СУЛТАНА
С другой стороны тысячи российских мужчин ищут счастья в Таиланде, в объятиях ласковых и покорных азиатских "рабынь", забывая на время о своих истеричных и требовательных российских женах, один голос которых порой глушит любую эрекцию.

ЕВРОПЕЙСКИЙ СИНДРОМ
Так что, какой уж тут отдых в Крыму, господа? Где конкуренция?
К тому же на Черном море есть знаменитый центр секс-туризма - Одесса, где с огромных лайнеров на берег сходят группами стареющие немцы, итальянцы, греки, шведы. В предчувствии небывалого счастья в объятиях стройных высоких и длинноногих украинок они движутся на площадь к Одесскому оперному театру. И где-то там "на Дерибасовской, угол Ришельевской" длинноногое счастье их ждет.
Tags: путешествия, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments